tot_kto_koluch (tot_kto_koluch) wrote,
tot_kto_koluch
tot_kto_koluch

Categories:

про Ж

Лювлю себя на мысли, что растеряла все навыки соблазнения. До женщины-вамп мне далеко, но теперь я не чувствую в себе способности даже к элементарному флирту. Это очень грустно, потому что именно это помогает чувствовать свое женское начало, и следовать ему хоть как-то. Даже больше, только это и помогает (помогало). А уже давно соблазнять некого и незачем. Насчет некого - это я погорячилась, в том смысле, что людей то на улице полно, но в окружении нет никого интересного с этой точки зрения. Но главное, что мне не хочется, не вижу никакого в этом смысла. А на самом деле, это, конечно, очень нужно.
С детства девочкам говорят: "ты же девочка", когда девочки выростают, они часто воспринимают эту фразу в штыки, потому что она навязывает им определенное поведение. С одной стороны, да, с другой, когда у девушки / женщины, нет поводов чувствовать себя особой женского пола, внутри что-то начинает ломаться. Наружу выходят негативные качества характера, потому что теряется равновесие, которое обеспечивается позитивными качествами. То есть теряется ощущение женственности, женского начала, и появляется раздражительность, озлобленность. И, что важно, секс тут не всегда помогает, поэтому фраза "злая, потому что никто не трахает", не всегда верна. Иногда всё дело в том, что некого и незачем соблазнять.

Почему часто правильные человеческие фразы, так недооценены и настолько неверно поняты?
"Ты же девушка" - это не означает только узкое: ходи в платьях, будь всегда красивой, не груби, жизнь положи на привлечение мужчин. Эта фраза о том, что в душе каждой девушки жажда и необходимость в любви, в радости от общения с мужчиной, в признании окружением и самой собой себя как женщины.. И это не обязательно делать с помощью платьев, макияжа, маникюра, прически, кокетства и много чего другого внешнего и даже наносного, которое в обществе принято считать женским и женщинами необходимым...
Tags: женщина, рассуждения
Subscribe

  • Кто вы?

    Есть люди, которые становятся наваждением для меня. На время, конечно. Обычно я не знаю этих людей. Либо видела пару раз. Либо читаю. Это пошло еще…

  • Ёж революционер

    Основной вопрос тех, кто против уничтожения продуктов, "что тут можно сделать?", "как действовать?" и пассивно-грустное…

  • Национальная айдия

    Я хочу вам сказать про нашлу национальную русскую идею. Пить! Вот национальная русская идея. Как процитировал, не знаю кого (впрочем, это же можно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment